• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 藏品展示 > 正文

    陨石的功效:神秘的天外来客,神奇的宇宙能量

    时间:2018-07-23 16:34:46   来源:

       纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。

    金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

    柔情似水,佳期如梦。忍顾鹊桥归路!

    两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

     

    古往今来,人类从未停止过对遥远星空的幻想与憧憬;而陨石,则成为人类研究的最直接的样本。

    就连武汉中华奇石馆都收藏有不少的天外来客——陨石呢!科学家认为,作为科学研究的样本,陨石的价值应该体现在科研方面,但民间流传着不少陨石的功效
     

    镇宅、避邪

    除去宗教、政治和历史、文化、科学等因素,陨石本身特有的神秘且强大的能量,被认为具有镇宅和避邪双重作用。

    陨石在宇宙中经过几十亿年的时间积聚了各种元素与能量,具有强劲的阳刚之气。可以有效地消除阴煞之气对于人类的侵害,人类和动植物的生存质量得以提高。家中放置陨石所带来的非凡变化,令人们深刻感受到陨石正能量与众不同。


        旺财、保健

    陨石如何会旺财?据传,很多家族因世代收藏陨石,家境殷实而富足,很多企业和知名人士收藏陨石后倍感财源滚滚。一些人为此做过实践和探讨,拥有和放置陨石与没有陨石前后,财源截然不同。
    据说,收藏与把玩陨石还能带给人类的各种神奇变化:糖尿病、心脏病、肾病、皮肤病、肩周炎、风湿痛、痛经、失眠、乏力等等疾病因陨石而消失。
     

    避险、安神

    陨石的避险功能如同保健功能一样令人不解。来自星友的各种避险功能的报告客观真实的揭示出陨石的避险功能非同凡响。甚至一些开车的星友有这样的体会:车上载有陨石时,各种意外事故中,驾驶员受伤害的可能非常小,多无大碍。

    延寿、转运

    科学发现,能量对于人类的生存质量有举足轻重的作用。能量大则健康水准高,能量低则体弱多病。能量的多寡决定人类的寿命长短,因此,有人认为陨石的能量可以令人延年益寿。

    陨石本身具有丰富的微量元素,它们能否让人体更健康,尚未可知。
     

    陨石所具有的超自然的、神奇的能量则带给我们很多未解之谜:来自不同星球的陨石具有不同的能量,不同的人有不同的感觉和体验,更多神奇的变化令人惊叹不已。很多现象当代科学无法解释,这也成为众多陨石爱好者酷爱陨石的主要原因。

    责编:

    上一篇:菊花石,满地伤,抖落两亿年风霜
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750