• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

    习近平新年贺词,这9句话温暖人心

    时间:2018-01-11 13:50:56   来源: 人民日报

    新年前夕,国家主席习近平通过中国国际广播电台、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际电视台(中国环球电视网)和互联网,发表二〇一八年新年贺词。习主席讲的这九句话,温暖人心!

    01 各项民生事业加快发展,生态环境逐步改善,人民群众有了更多获得感、幸福感、安全感。我们朝着实现全面建成小康社会目标又迈进了一大步。

    02 我为中国人民迸发出来的创造伟力喝彩!

    03 广大人民群众坚持爱国奉献,无怨无悔,让我感到千千万万普通人最伟大,同时让我感到幸福都是奋斗出来的。

    04 九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。

    05 我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。

    06 到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,是我们的庄严承诺。一诺千金。

    07 我们伟大的发展成就由人民创造,应该由人民共享。

    08 我了解人民群众最关心的就是教育、就业、收入、社保、医疗、养老、居住、环境等方面的事情,大家有许多收获,也有不少操心事、烦心事。

    09 要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。

    责编:bj001

    上一篇:谁出卷、谁答卷、谁阅卷?习近平这样回答
    下一篇:八大关键词,读懂习近平布局民生大文章

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750