• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

    劳动节前夕,武汉中华奇石馆党员干部走访慰问建桥团结社区困难群众

    时间:2018-07-04 10:58:50   来源: 武汉中华奇石馆
          426武汉盆景奇石根雕艺术馆党支部党员干部在书记带领下,来到汉阳区建桥团结社区落实“双万双联”管理工作精神,并走访慰问社区困难群众。艺术馆党员干部与社区书记、主任及相关人员进行了交流,深入了解了社区的基本情况
            为了让“双万双联”慰问活动落到实处,27日上午,艺术馆翁秀云携王祥波、王振双等同志慰问了社区困难居民何桂生,何桂生是一名听力严重障碍人员,住平田南村,与女儿相依为命。

            艺术馆和社区人员来到何桂生师傅的家中进行了拜访,同时送去了牛奶、蜂蜜等慰问品。何桂生师傅很开心,给大家聊了聊让他十分骄傲的女儿。何师傅的女儿从音乐学院毕业后,靠自己的努力自力更生,继续从事音乐的道路。
    随后,团结社区的杨建华书记、李婷婷主任和艺术馆王祥波主任等人到社区办公室进行了座谈。        艺术馆党支部将会认真贯彻落实“双万双联”管理工作的精神,看望慰问社区困难群众,利用艺术馆独特资源为社区“失独”家庭和高龄老人等免费开放游览,针对社区青少年开展暑期夏令营,参与奇石馆科普文化活动。
           
    这次活动是武汉盆景奇石根雕艺术馆党支部根据市直机关工委和市园林和林业局机关党委关于深化“双万双联”工作统一要求,结合艺术馆党支部四月份党建工作举办的一次特色主题党日活动。参加活动的党员干部深受教育,深切体会到:以习近平同志为核心的党中央以人民为中心、全心全意为人民服务执政理念的真诚与真切;我国全面建成小康社会宏伟目标、全力建设和谐社会美好蓝图决策的英明与伟大;党和政府社区工作方针政策及社区工作的重要性和不可替代性。

    责编:

    上一篇:积尺寸之功,筑政德之基
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750