• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

    奇石馆党员干部及职工参观“你不知道的丝路——‘一带一路’五年影像展”

    时间:2018-07-14 15:06:44   来源:
         7月13日,武汉盆景奇石根雕艺术馆党支部党员干部及职工在书记的带领下,来到武汉科学技术馆参观“你不知道的丝路——‘一带一路’五年影像展”。在观展过程中,全体职工了解了武汉5年来在参与“一带一路”建设中的主动作为与丰硕成果。

          本次影像展基于新华社丰富的一带一路内容资源以及2014年至2017年连续四年大型一带一路跨国采访活动(目前已走过哈萨克斯坦、俄罗斯、乌兹别克斯坦等国,行程超过八万里)积累的影像资料,以图片为主,视频为辅,并引入高科技展示手段,突出丰富性、趣味性、互动性,为广大公众搭建一个形象了解“一带一路”的文化教育平台。



          在展览中看到家乡日新月异的面貌,艺术馆的职工们津津乐道,谈起了自己日常生活与“一带一路”千丝万缕的联系。

          奇石馆翁秀云书记说,现场除了丰富多彩的图片,还有形式新颖的航拍短视频,这种声光电聚合的现场感受,让我身临其境地体会到“一带一路”对于我们生活的改变。希望今后还有这样优质的文化教育平台,供我们的职工体验学习。



          这次活动由中共武汉市委宣传部、中共武汉市委市直机关工委,武汉市科学技术协会联合举办。其背景是为庆祝“一带一路”倡议提出5周年,新华社、新华网和新华社新闻信息中心推出了“你不知道的丝路——‘一带一路’五年影像展”。武汉盆景奇石根雕艺术馆的党员干部及职工在观展过程中,获得了深切的体会。

    责编:bj001

    上一篇:劳动节前夕,武汉中华奇石馆党员干部走访慰问建桥团结社区困难群众
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750