• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

    中国图纹石精品大奖赛上白河汉江奇石喜获大奖

    时间:2017-12-14 01:15:00   来源: 安康新闻网

    QQ图片20171213105147.png

    《点石成金》刘明 十大名石入围奖

    QQ图片20171213105208.png

    《论道》刘仁平 金奖

    安康新闻网讯 2017年12月1日至12月5日,第十届中国(重庆)万石博览会暨“中国图纹石精品大奖赛”在重庆国际会展中心隆重开幕!

    展会邀请了美国、德国、新加坡、马来西亚、韩国及台湾地区等赏石组织的嘉宾参会。展商遍布全国30多省市自治区,更有来自阿富汗、斯里兰卡、越南、老挝、等“一带一路”沿线国家参展。

    白河县观赏石协会这次送展汉江奇石25方,由国内外专家组成鉴评工作委员会,经过公开、公证、公平评选,共有18方汉江精品奇石分别获奖,占白河参展的72%,是历届参展获奖等次最高和获奖比例最高的一次,白河县观赏石协会还荣获了优秀组织奖。白河县观赏石协会名誉主席刘明被聘为第十届中国(重庆)万石博览会组委会鉴评委员会委员。

    近年来,白河县赏石协会先后组织参加国际国内石展十余次、获得金银铜奖50余枚,去年在本县成功举办汉江精品奇石展2次。白河汉江流域沿岸已形成多个集经营性石馆、家庭石馆、石农、石贩和地摊市场于一体的多层次多样化综合性奇石市场。

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750