• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 活动资讯 > 正文

    奇思妙想 石头原来可以这么玩

    时间:2017-12-20 02:51:00   来源: 济南日报

    石头原来可以这么玩!

     
    石头原来可以这么玩!
     
    石头原来可以这么玩!
     
    石头原来可以这么玩!

    以往印象中的石头雕刻作品总是很死板,当然也很难跟“有趣”两个字画上等号。但Jiyuseki利用天然石块加工出的这些作品,让人觉得有趣甚至不可思议!

    你或许不信,但这就是用石头做成的雕塑。死板和不苟言笑的石头会这么有趣,在没看到之前,相信很多人都想不到。Jiyuseki1982年毕业于东京国立美术大学,之后他就进入了他们的家族企业——成为一名工艺师。在把注意力转向石头之前,他花了数年时间和金属打交道。后来,他用河边发现的石头进行雕塑,就利用它们原来的形状和硬度,雕琢出了幽默和令人惊讶的作品。

    (据艺术网络报道)

    责编:许可

    上一篇:石头也能变成艺术品 这些学生如何做到的?
    下一篇:山西省观赏石协会理事阎宝生请你赏石头"饺子宴"

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750