• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 活动资讯 > 正文

    昆明第二届“岁寒三友”闹新春艺术盆景展开展

    时间:2018-01-23 02:31:00   来源: 花木大世界网

    \

    花木大世界网1月22日消息:1月12日,由昆明市黑龙潭公园和云南省赏石盆景协会联合举办的第二届“岁寒三友”闹新春艺术盆景展在该公园盆景园开展。本次盆景展是第二十二届昆明市梅花节的重要活动内容,共展出360余盆松、竹、梅精品盆景。

    据了解,该公园自1993年开建“龙泉探梅”山水梅园以来,目前梅花种植规模已达520亩,地栽梅花近2万株。为普及盆景艺术知识,提高盆景艺术爱好者的盆景创作、鉴赏水平,促进盆景艺术文化的发展,本次盆景展期间将邀请云南省盆景艺术大师、中国盆景高级艺术师许万明等在展区现场举办盆景创作示范表演。

    责编:许可

    上一篇:玉山发现四亿年前三叶虫、贝类等珍贵生物化石
    下一篇:柴胡店镇:果实盆景将刘村酥梨“浓缩”进盆里

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750