• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 活动资讯 > 正文

    森呼吸!宁波又多了一个省级森林公园!有空去走走

    时间:2018-03-19 00:15:06   来源: 新蓝网·浙江网络广播电视台

    浙江省级森林公园添新丁啦!省林业厅日前新命名了4处省级森林公园,批复总经营面积2715.71公顷。宁波奉化金娥山省级森林公园就名列其中。春暖花开 ,小布盘点了宁波的国家森林公园和省级森林公园,有空去走走吧!

    奉化金娥山省级森林公园

    奉化金娥山省级森林公园位于宁波奉化城区东郊,经营面积662.7公顷,以杜鹃花海、金娥山揽胜和茶花苗木为主要特色。

    一起去森呼吸

    国家森林公园

    四明山国家森林公园

    位于四明山腹地,与余姚、奉化、鄞州、上虞、嵊州五市(区)交界,拥有森林面积近10万亩,森林覆盖率达96%,平均海拔700米。姚江、奉化江和曹娥江就从这里发源。

    夏季平均气温低于平原地区5-8℃,堪称“浙东绿肺”,避暑胜地;冬季最低气温零下15℃左右,下雪时,百岭银山,素有“夏天的莫干山,冬天的长白山”之称。

    责编:许可

    上一篇:武汉将添一座湿地公园 134公顷滩地变身 面积相当于4座中山公园
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750