• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 活动资讯 > 正文

    奇石云集 2018石家庄观赏石博览会启幕

    时间:2018-03-19 18:32:00   来源: 中国会展门户

    【中国会展门户(CNENA) 讯】由中国观赏石协会、中国收藏家协会、河北省收藏家协会主办,石家庄市长安区观赏石协会承办,石家庄第十五届观赏石博览会于3月18日在世界湾文化产业基地广场举行。全方位展示了我国各地不同类型品种的奇石,除广受喜爱的传统名石戈壁玛瑙、风砺石、灵璧石外,本届石博会还有众多近年来备受追捧的新兴石种亮相。

    石家庄观赏石博览会在全国赏石界人士的大力支持下,每年都有新亮点,每届都有新突破,已成功举办了十四届。本届石博会还邀请了国内外观赏石收藏家、鉴赏家和理论家,聚集一堂,与广大石友在高峰论坛上谈石论道,探索观赏石收藏、鉴赏的发展方向。

    据了解,石家庄观赏石博览会自2004年举办第一届以来,已经成为全国奇石藏家、玩家、买卖双方期盼的观赏石盛会,近年来也成为了河北省一项品牌文化展事。本届石博会将持续至3月24日结束。

    责编:许可

    上一篇:淮北市第十一届奇石玉器博览会拉开帷幕
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750