• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 活动资讯 > 正文

    淮北市第十一届奇石玉器博览会拉开帷幕

    时间:2018-03-20 18:29:39   来源: 淮北新闻网

    淮北新闻网讯  灵璧石、松花石、和田玉、岫玉、书画和根雕……3月17日,在市体育中心举办的市第十一届奇石玉器书画博览会上,琳琅满目的奇石玉器书画吸引众多市民。

    淮北自古人文荟萃,历史文化底蕴深厚。赏石文化在我市有着悠久的历史。淮北市奇石玉器书画博览会在2012年10月第一次开展,5年来,博览会已俨然成为黄淮海地区规模最大、档次最高、成交量最大的以奇石玉器为主题的会展之一,深受广大市民的喜爱。

    此次博览会由市文化旅游体育委员会、市文学艺术界联合会主办,市石文化研究会承办。博览会截至3月26日。()

    责编:许可

    上一篇:重磅!黄石今年要建32个公园 看看哪些在你家附近
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750