• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 活动资讯 > 正文

    万州力争今年筹建“三峡奇石文化馆”

    时间:2018-03-20 18:34:21   来源: 三峡都市报

    3月18日上午,万州区奇石协会2017工作总结暨2018展望会议在区文化馆四楼召开。今年将争取筹建“三峡奇石文化馆”,打造“万州奇石”品牌形象。

    今年,万州区奇石协会将进一步积极包装推广协会,增加万州奇石协会知晓度,增加万州长江石的知晓度和美誉度,加大宣传推广力度,打造“万州奇石”品牌形象。

    今年该协会的具体工作有:拟对移民广场奇石长廊进行外环境整体装修打造,打造出既是奇石协会的形象窗口,让市民感受奇石风貌;又打造出也是奇石协会会员的“家外客厅”“奇石沙龙”,在这里品茗赏石、谈艺论道,在这里交友舒怀、置换石源;其次是建立万州奇石协会微信工作群;再者是建立万州奇石协会微信公众号,以“正能、弘美、发现、推广”为目的,在做好连接政府与群众的“桥梁”“纽带”作用上取得突破。

    今年协会还将争取筹建“三峡奇石文化馆”。这个奇石馆,重在表现万州长江石,以石呈史、以石抒志,紧扣三峡工程、大移民、移民精神与万州长江石的特质要素,争取在“三峡移民纪念馆”取得一席之地,让万州的“精气神”通过万州长江石这个特别的“代言人”得到展现,让万州奇石的品牌形象产生质的提升和飞跃。

    责编:许可

    上一篇:奇石云集 2018石家庄观赏石博览会启幕
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750