• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 活动资讯 > 正文

    汉阴县开启赏花模式 第十三届油菜花旅游季启动

    时间:2018-03-25 11:38:06   来源: 西部网

     

    安康“春来早”暨中国汉阴2018年“工商银行杯”油菜花旅游季正式开幕

    汉阴当地文艺工作者一起,为城乡群众送上了一台丰富多彩的文化“盛宴”。

    大型空中救援直升飞机用于高效快捷地处理突发事件,填补了汉阴空中救援服务的空白,对汉阴健全完善事故救援服务网络和打造“平安汉阴”起到了重要的助推和提升作用。

    3月24日,安康“春来早”暨中国 汉阴2018年“工商银行杯”油菜花旅游季在汉阴盛大启幕。

    “‘三秦踏青、首选汉阴’。我真诚地邀请各位朋友们踏着春天的脚步,来汉阴游山水、看春花、品美食,尽享明媚的汉阴好春光……” 活动现场,汉阴县副县长向诗兵在致辞中向各界嘉宾发出邀请,让众多的朋友前来汉阴旅游观光、考察投资。

    活动现场,汉阴县县长刘飞霞与中国工商银行股份有限公司安康分行党委书记、行长杨永生签订汉阴县金融精准扶贫协议,副县长向诗兵与中金国控基金管理有限公司法人代表孙强文签订合作协议,副县长任宇与中国人民财产保险股份有限公司安康分公司总经理张龙清签订油菜花旅游季活动期间保险保障合作协议,旅发办负责人与西安途驴自驾俱乐部产品部经理卢一凡签订“千车万人游汉阴”年度合作协议,副县长向诗兵为西安途驴自驾俱乐部产品部经理卢一凡授旗。

    在热烈的掌声中,安康市旅游发展委员会曹辉局长、中国工商银行股份有限公司安康分行党委书记、行长杨永生、县委书记周永鑫、县长刘飞霞走上主席台共同按下启动球,标志着安康“春来早”暨中国汉阴2018年“工商银行杯”油菜花旅游季正式开幕!

    随后,汉阴当地文艺工作者一起,为城乡群众送上了一台丰富多彩的文化“盛宴”,随着大型舞蹈《盛世欢歌》开场,现场氛围迅速推向了高潮。

    记者从启动仪式上获悉:除了让游客徜徉花海,邂逅邂逅春天的浪漫与芬芳外,还有“花海踏歌——颂歌赞家乡”群众音乐会、“乡村振兴 乡风文明”群众文化艺术节系列活动、汉阴民俗巡演系列活动、沈氏家训展览馆开馆仪式暨廉政主题书法展、“二月二”祀花祈福庙会、“汉阴古玩市场”举办文玩艺术品、民俗品交流活动、新媒体评汉阴等文化惠民系列活动和招商引资项目推介洽谈活动、特色旅游商品展销活动、“厨王争霸赛”“我是大胃王”“汉阴特色美食展”等美食文化系列活动。在整个旅游季期间,开展富硒特色旅游商品线上线下宣传促销。

    给肺洗澡,让心舒心。为了让游客能游得尽兴,五大乡村旅游系列活动还将依次举行。“重头戏”中国 环秦岭第二届自行车联赛将于4月14日在汉阴首发;2018年乡村旅游扶贫公益系列活动,征集关中地区的扶贫公益活动会员家庭、志愿者,对汉阴旅游扶贫村农土特产品进行宣传或义卖活动;3月油菜花季、5月梯田灌水插秧季、6月荷香旅游季、9月稻香旅游季、12月冬季养生旅游季期间,举办“千车万人游汉阴”自驾发现之旅系列活动;在整个旅游季期间,开展凤堰文创演绎暨农事体验活动;3月至12月,举行月河川道现代农业观光带2018年推广系列活动。

    责编:许可

    上一篇:洛阳牡丹文化节免费赏花演出逛集市 优惠政策全在这
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750