• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 活动资讯 > 正文

    花样青年节来了!艺术馆的文艺青年都这样玩

    时间:2018-07-04 11:25:26   来源: 武汉中华奇石馆

    孟夏不与春争愁,且将烟波饯春眸。


            青年节,立夏前一天,当青年邂逅初夏的花朵,将是一幅怎样美妙的画卷!

     

    为纪念“五四”青年运动99周年,武汉市园林和林业局团委、园发公司团委联合开展“知学践行 我识五月的鲜花”主题团日活动。


     

    活动流程

     

    ① 8:20--8:25,签到集合,领取植物辨别竞赛工具和道具等。

    ② 8:30--9:20,参加识花活动的队员开始比赛,在园博园内寻找并记录发现的植物名称、详细点位和基本特征。其他团员青年在园博园园林艺术中心3楼会议室参加插花活动。

    ③ 9:20--9:30,线下识花活动结束,参赛队员返回至园林艺术中心三楼集中,将植物辨别表交给相关工作人员,按要求入座。

    ④9:30--10:45,各单位代表就寻找发现到的花卉或自己喜欢的花卉做分享讲述。

    ⑤10:45--10:50,领导讲话。

    ⑥10:50--11:00, 公布竞赛成绩并颁奖。

    2018年5月4日,武汉盆景奇石根雕艺术馆青年代表团参加了主题团活动。在识花活动中,他们在园博园中认真寻找并记录发现的植物名称、详细点位和基本特征。

    活动结束后,返回园博园园林艺术中心三楼,参加识花演讲活动,我馆青年代表周倩,为园林战线同仁讲述了我馆馆花石榴花,深情并茂,从容不迫的演讲,打动了现场的各位园林战线的领导和同事。

     

    艺术馆青年代表团也亲手做了一束鲜花献给周倩,为她加油喝彩。

    艺术馆花样青年团亮相!

     

    责编:bj001

    上一篇:武汉将添一座湿地公园 134公顷滩地变身 面积相当于4座中山公园
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750