• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 活动资讯 > 正文

    武汉中华奇石馆助力军运嘉年华

    时间:2018-09-18 14:40:55   来源: 武汉中华奇石馆
            9月8日,汉阳区举行“足尖上文明”启动仪式暨“兵兵”的知音之旅军运嘉年华活动。市民带着打卡“护照”,前往武汉中华奇石馆等8个汉阳区地标地点,完成趣味打卡任务,就能获得奖品。武汉中华奇石馆10多位工作人员加班为活动承担服务工作。
    (上图为市五医院团委周顺娟打卡后与欧玛合影)
           当天上午10点,近千余名市民通过公交、单车、步行等绿色出行方式,陆续来到武汉中华奇石馆。来自非洲乍得的华中师范大学二年级留学生欧玛,早早在该馆门前守候,为参加活动的市民打卡并与其合影。
    (上图为武汉中华奇石馆工作人员与参加活动的市民合影)
           自7月8日汉阳区率先在武汉市开展军运文明领跑活动以来,将市民文明素养提升融入“心坎上”“足尖上”“舌尖上”“指尖上”等一系列创新、创意活动,让市民感受和享受汉阳发展成果,倡导市民文明旅游、文明出行,宣传、践行军运文明公约。
    (上图为武汉中华奇石馆门前的军运文明加油站)
            9月8日上午,千余名市民、大学生带着写有武汉军运会东道主文明公约的“兵兵的知音之旅”护照出发,在一天内,通过绿色出行方式,游遍汉阳8大标志性景点:武汉动物园、高龙博古城、叶开泰中医药文化街区、江腾广场、武汉中华奇石馆、古琴台、汉阳造产业园和人信汇。
    (上图为“如意晨跑团”成员钱先生和大桥工程局卫先生交换联系方式)
     
    武汉中华奇石馆管理人员杨师傅在门前认真记录入馆人数。

    责编:bj001

    上一篇:摸了摸恐龙化石后,小朋友们说以后想当考古学家
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750