• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 游客互动 > 正文

    7名小学生成为中华奇石馆首批“小小讲解员”

    时间:2018-01-11 12:25:36   来源: 武汉晚报

         武汉晚报讯(记者明眺生通讯员王祥波)17日,武汉中华奇石馆举办“小小讲解员讲出大自然”总决赛,7名小学生胜出,成为该馆首批“小小讲解员”。

         本次活动共有15名小学生入围决赛。面对评委和游客,小选手们大胆地讲解各种奇石的特点(如左图)。经专家评审组评审,邹羽洋等7名选手脱颖而出,成为“小小讲解员”。该馆相关负责人称,这些选手经过讲解培训后,将获得“小小讲解员”讲解证。要求他们在5年内,每年提供不少于10次的到馆义务讲解。完成义务讲解任务后,“小小讲解员”可凭讲解证终身免费入馆游览。

    责编:bj001

    上一篇:识别奇石常用的14种造假方法
    下一篇:身披羽毛 善于爬树 1.25亿年前“小盗龙”化石亮相奇石馆

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750