• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 游客互动 > 正文

    母子义务植树近20年 19年前种下树苗如今成大树

    时间:2018-03-13 17:01:10   来源: 长江日报

     

    3月12日,常青公园2018年全市义务植树活动现场,48岁的魏文芳和24岁的儿子吴家豪,一起将杉树种下。

    1999年植树节,魏文芳带着5岁的儿子,在京汉大道旁种下第一棵树,并每年坚持至今。2008年,义务植树10周年时,她和儿子的照片和故事还登上了《武汉晚报》。

    魏文芳将珍藏的报纸和第一次与儿子植树的留影,向记者展示。曾经的小可爱,成了大小伙。魏妈妈表示,此举还将继续坚持下去,希望树苗们与儿子共同成长。

    当年种下的树苗如今茁壮成长,江汉区园林局表示,吴家豪和母亲当年种植的是法桐树,仍在京汉大道亚洲心脏病医院对面绿化带里。

    记者杨涛 摄影报道

    责编:许可

    上一篇:上海气温回升 民众公园踏春赏花
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750