• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 游客互动 > 正文

    春光明媚去踏青 20个世界上最壮观的国家公园

    时间:2018-03-16 22:58:43   来源: 世界邦旅行网

    游览过很多地方,你可曾去过国家公园?国家公园里,有人也有野兽,所有的一切都处于原生状态,体现着自然之美,它们值得你的前往。

    据西班牙《国家报》网站报道,这些也许是世界上最壮观的国家公园。中国也有上榜,你都去过吗?

    1、班夫国家公园(加拿大)

    美丽的山峰、冰川、湖泊,大量的野生动物,班夫公园是落基山脉的一部分,被宣布为世界遗产。

    班夫国家公园

    2、蓝山国家公园(澳大利亚)

    公园内生长着大面积的原始丛林和亚热带雨林,其中以尤加利树最为知名,散发阵阵清香。

    蓝山国家公园

    3、冰川国家公园(冰岛)

    包括瓦特纳和斯奈山这两个冰川公园,集冰川、火山、峡谷、森林、瀑布为一体,景色壮观。

    冰川国家公园

    4、伊瓜苏国家公园(阿根廷和巴西)

    伊瓜苏大瀑布是阿根廷和巴西的天然分界线,在2011年入选世界七大自然奇观。瀑布群呈马蹄形,高82米,宽4千米,平均落差75米,巨流倾泻,气势磅礴,轰轰瀑声25公里外都可以听见。

    伊瓜苏国家公园

    5、冰川国家公园(阿根廷)

    坐落于阿根廷南部,公园内共有47条发源于巴塔哥尼亚冰原的冰川,它的著名在于它是世界上少有的现在仍然“活着”的冰川,在这里每天都可以看到冰崩的奇观。

    冰川国家公园

    责编:

    上一篇:内华达“金蒂 小芬兰”:奇石美不胜收 春游好去处
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750