• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 游客互动 > 正文

    山东枣庄:奇石盆景助推乡村振兴

    时间:2018-03-23 23:14:10   来源: 市场信息网

    市场信息报讯(刘明祥) 近年来,山东省枣庄市山亭区水泉镇发挥当地石材、花木资源丰富的优势,坚持“产业融合+业态创新”,引导辖区群众积极投身奇石盆景的设计、雕刻文旅产业项目。目前,该镇奇石盆景规模经营业户达68家,年销售总额达4800万元,奇石盆景成为靓镇富民、乡村振兴的“聚宝盆”。

    图1:3月22日,山东省枣庄市山亭区水泉镇王庄村青年刁宗玉在雕刻奇石盆景。

    图2:3月22日,山东省枣庄市山亭区水泉镇王庄村妇女王永菊在雕刻奇石盆景。

    图3:3月22日,山东省枣庄市山亭区水泉镇王庄村妇女王永菊在对奇石盆景进行后期修饰。

     

    图4、5:3月22日,游客在山东省枣庄市山亭区水泉镇奇石盆景展示园游览。

    责编:许可

    上一篇:践行绿色发展理念 “川派盆景进校园”活动走进彩虹小学
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750