• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 展馆动态 > 正文

    "爱我沙湖公园"志愿者团队献计武汉中华奇石馆

    时间:2018-01-19 23:15:16   来源: 本网

    1月18日,”爱我沙湖公园“志愿者一行六人,在市民园长陈娟的带领下来到武汉中华奇石馆,大家纷纷被馆藏的奇珍异石所打动;在与园方的交流座谈环节,志愿者们积极建言献策,表示将支持武汉中华奇石馆的志愿者团队建设,传播”奉献、友爱、互助、进步“的志愿者精神。

    武汉中华奇石馆专家王祥波向志愿者们讲述藏石故事。

    座谈会上,馆方和志愿者发言踊跃,气氛热烈。

    在馆方各部门负责人参与的座谈会上,市民园长陈娟说,听说要来奇石馆,大家都很兴奋,早上八点不到就从三镇各地赶到。进门一看,才发现园内整洁卫生,井井有条,志愿者准备的清洁工具都白带了;馆内的宝贝太多,感觉眼睛和耳朵都不够用;志愿者何瑞则精心准备了分享课件,讲述他从事全民科普传播的心得见闻,针对目前国内科普主要的问题并结合奇石馆现状提出具体建议。何瑞是毕业于武汉大学植物发育生物的博士,也是”爱我沙湖公园“的优秀志愿者。其他志愿者也纷纷表示,将全力支持奇石馆的工作,特别是志愿者团队建设。

    由戈壁石组成108道菜的“奇石宴”让人啧啧称奇,感叹大自然的造物神奇。

    “爱我沙湖公园”志愿者们表示今后将更多关注中华奇石馆建设。

    武汉奇石馆馆长舒武伟表示,非常欢迎”爱我沙湖公园“志愿者团队走进武汉中华奇石馆,希望能通过大家的努力,将志愿精神带进奇石馆;馆方在2018年也安排了一系列求新、求变、更好玩、更亲民的活动计划,进一步扩大中华奇石馆的知名度,同时满足不同受众的需求。武汉中华奇石馆开发部、游客服务中心、综合办公室负责人参与交流座谈。

    图文:宗晓斌

    责编:许可

    上一篇:武汉中华奇石馆介绍
    下一篇:中华奇石馆有块世上罕见的名贵大理石:湖北鹤峰百鹤玉

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750