• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 展馆动态 > 正文

    武汉中华奇石馆邀请“活雷锋”免费参观

    时间:2018-03-01 22:12:40   来源: 武汉中华奇石馆

    今年3月5日是毛主席“向雷锋同志学习”题词55周年纪念日。志愿者是我们身边的“活雷锋”,为感恩和回馈志愿者,传承雷锋精神、彰显新时代志愿者精神,武汉中华奇石馆向广大社会志愿者发出免费参观邀请。

          志愿者身份证明包括:志愿者电子证书,最美志愿者、文明市民、道德模范、身边好人荣誉证书,市民园长与特邀管理员证以及志愿者相关证件等。随志愿者同行的亲友,可享受半价优惠。

    武汉中华奇石馆位于汉阳翠微路,毗邻著名古刹归元寺,全馆分为奇石、化石、矿物晶体、园林景观四个展区,收藏有各类奇石、古生物化石和矿物晶体标本万余件,展品规模和品质位居华中地区前列,也是国家AAA景区、武汉重点科普教育基地。志愿者可乘坐公交或地铁到钟家村站下车后步行前往。

    责编:

    上一篇:春到奇石馆(组图)
    下一篇:最后一页

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750