• 首页
  • 活动资讯
  • 党建工作
  • 展馆动态
  • 藏品交易
  • 藏品展示
  • 游客互动
  • 您的当前位置: 首页 > 展馆动态 > 正文

    雷锋日,武汉中华奇石馆真诚回馈志愿者

    时间:2018-03-05 20:07:00   来源: 武汉中华奇石馆

    3月5日是毛主席“向雷锋同志学习”题词55周年纪念日。为了弘扬传承雷锋精神,在全社会营造志愿服务光荣的氛围,武汉中华奇石馆向广大社会志愿者发出免费赏石的诚挚邀请。

    今天下午,来自武汉园林系统二十多家单位以及社会志愿者两百余人应邀来到位于汉阳翠微路的中华奇石馆,在专家和讲解员带领下先后参观了恐龙化石、矿物晶体、奇石、园林盆景等展区。

    在生动幽默的讲解下,奇石馆里一件件馆藏仿佛都有了生命,了解到冰冷石头背后的故事,志愿者们不时发出惊叹。来自武汉动物园的年轻志愿者涂女士说,曾经路过奇石馆,从外面看平淡无奇,没想到里面大有乾坤,今天真是太长知识了。

    武汉市园林和林业局机关党委负责人肖建成说,这次活动是对各位志愿者多年坚持奉献、服务社会、爱岗敬业的认可,是对“奉献 友爱 互助 进步”志愿精神最好诠释。武汉中华奇石馆舒馆长表示,今天到场的各位在打造武汉“志愿者之城”的进程中作出了积极贡献,能有这样一个机会回馈志愿者也是我们的荣幸,他面对大家深鞠一躬表示敬意。

    参加活动的志愿者包括市园林和林业局直属单位的学雷锋基地、市学雷锋示范点、岗位学雷锋和勤政廉政标兵、市民园长团队,此外还有市水务局机关党委,部分街道办志愿者以及社会志愿者两百余人。

    责编:

    上一篇:武汉中华奇石馆邀请“活雷锋”免费参观
    下一篇:三八妇女节 武汉中华奇石馆邀请"半边天"们免费参观

    关于我们

    版权所有 武汉中华奇石馆 联系地址:湖北省武汉市汉阳区翠微路61号(归元寺旁)

    预约、咨询电话:027-84840647 027-84843750